?

Log in

No account? Create an account

adonaris


Нет- геноциду русского народа!


Previous Entry Share Flag Next Entry
SOS!В Российской армии появился главный раввин в чине полковника
adonaris
Originally posted by kiberbob2000  at В Российской армии появился главный раввин в чине полковника

В Российской армии появился главный раввин в чине полковника



Впервые после Октябрьской революции 1917 года в российских вооруженных силах создана должность главного военного раввина. На этот пост был недавно назначен раввин Аарон Гуревич (34), уроженец Москвы.

Как передает The Jerusalem Post, российские власти обратились к главному раввину РФ Берлу Лазару с просьбой рекомендовать кандидата на должность военного раввина, и выбор Лазара пал на Гуревича. Новый главный военный раввин произведен в звание полковника и получил право свободно посещать все военные базы.
Гуревич заявил, что доволен уровнем сотрудничества генерального штаба вооруженных сил РФ и департамента образования в министерстве обороны. Он предложил организовать лекции об иудаизме в военных учебных заведениях России, и его инициативы была благосклонно воспринята старшими офицерами армии и милиции. Гуревич недавно выступал с лекцией перед высшими милицейскими чинами. Аарон Гуревич сообщил, что регулярно встречается с военными и разъясняет им религиозные нужды солдат-евреев. Вскоре после назначения в армию он посетил Израиль и встретился с главными раввином Армии обороны Израиля, чтобы перенять его опыт. По словам главного раввина российской армии, в милах безопасности РФ служат около 40.000 евреев.
Некоторые из солдат и офицеров скрывали принадлежность к еврейскому народу. «Я пытаюсь помочь им почувствовать себя евреями», – говорит он. В настоящее время российская армия не может организовать регулярные поставки кошерных продуктов на военные базы, и Гуревич занимается доставкой такой еды перед еврейскими праздниками.
По его словам, перед Песахом в различные части была доставлена маца, всего около тонны. Гуревич рассказал также, что в первый день праздника Ханука (4 декабря) периодическое издание министерства обороны опубликовало статью с разъяснением истории и значением этого праздника. Часто раввину приходится объяснять офицерам еврейские обычаи.

«Например, некоторые солдаты не бреются во время Омера, между праздниками Песах и Шавуот, и мне приходилось разъяснять командирам эту традицию. Другие солдаты желают соблюдать шабат», — говорит он. «Создание российского военного раввината помогло многим солдатам-евреям гордиться своим происхождением. Я езжу между военными базами и пробуждаю в них ощущение связи с иудаизмом. Предстоит еще много работы», – заявил Гуревич. Источник: kp.ru. Комментарий от VP: Тысячу раз уже говорено-переговорено: мало кто против возвращения религии в армию. Если это поможет укрепить душу солдат и офицеров, то почему бы и нет?
Но здесь, как стальной столб посреди тротуара, стоит вопрос: а какими способами это делается? Все ли в рамках Закона? А чтобы все было в рамках Закона, то первым делом в Конституции РФ должен быть четко прописан пункт о том, что церковь у нас НЕ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА. Это есть? Этого нет. Следовательно, активное проникновение церкви в армиию (без соотв. поправков Констиции) НЕЗАКОННО. Ну внестие же вы поправки в Конституцию и другие законы (приказы-директивы) — кто вам слово после этого скажет? У нас же все делается, ка в бандитской малине, — по понятиям. Не отпускающий языка от филейных мест Кремля министр обороны Сердюков тоже один за одним штампует НЕЗАКОННЫЕ ПРИКАЗЫ.
На каком основании в армии вводятся новые оргштатные структуры и высокие воинские должности? На каком основании выделяются под это миллионы народных рублей? У министра нет прямых и честных ответов на эти вопросы — он лишь моргает паханскими глазками и что-то бубнит о «новом времени». Президент, он же первый законник страны, на это не обращает внимания. Почему, — понятно: церковь все больше становится церковным агитпропом Кремля и «Единой России». Она — отменный вербовщик в толщах «электората». И на ее шалости как-то неудобно обращать внимание. А она уже открыто призывает народ поддерживат власть. За это ей и гигантские преференции. Введение религиозных структур в армии и на флоте значительным образом изменяет четко регламентированный уставами уклад жизни частей и кораблей. Где это все отражено и детально расписано в уставах? Не ищите ответы на эти вопросы. Мы ведь в России живем...
Пора Русским сопротивляться!


  • 1
А вот это уже полный пипецЪ..!!

Саня- не то слово!

У меня так вообще слов не находится.

Ну и чего ещё ждем-с? Когда всех раком поставят в открытую?Или что ещё? Не пора-ли в партизаны уходить?

Народ нужно будить, тот, кто смотрит только телевизор и у кого нет выхода к другим информационным источникам.
Листовки вешать на столбах, соседям, друзьям, коллагам раздавать.
А так да, даже не знаешь что и сказать- оккупация по полной и внаглую.

Это ,к сожалению,уже не оккупация,они уже считают себя здесь полноправными и безоговорочными хозяевами и уже ничего не скрывают и ничего не "стесняются".
Будить нужно и использовать ЛЮБЫЕ средства для борьбы,уже нет времени "цацкаться".
Нужно людям,сомневающимся,хотя бы озвучить масштабы убийства русского народа в ВОВ где-то 23-27мил. и сегодня в "мирное"время где-то 30млн жизней,не говоря о количестве не родившихся и просто искалеченных судеб.Может тогда увидят те оставшиеся бабушки и просто инфантильные,объяснять ,что то,что творится далеко в мире касается и каждого,так как это отразится на ценах и налогах и поборах,объснять ,что то,что делают пидорасы от едро во главе с главными педиками -касается каждого.

Придерживаюсь вашего мнения.
На самом деле, не так уж и многое нужно, но действовать необходимо как можно быстрее, пока они не ввели законы , позволяющие НАТО вмешивать во внутренние дела России .
Всего то тысяч сто военных , десяток танков-чтобы захватить все ключевые позиции в свои руки, вернее ВЕРНУТЬ их обратно.
А так, до чего дожили- в Думе все сидят с израильскими паспортами. Ни в одной другой стране мира такого нет! И быть не может!
Да список можно продолжать до бесконечности по идее, у нас буквально из под носа УКРАЛИ нашу страну.

"пока они не ввели законы , позволяющие НАТО вмешивать во внутренние дела России ."-а тут Вы глубоко заблуждаетесь,пютин ещё в 1998г заключил договор с НАТО о вводе войск в Россию,в случае народных волнений,сдал он Россию уже давно и не только этим,но и прямым подрывом экономики и убийством граждан,о договоре недавно узнал,где прочитал уже не помню,но поищите,а если не найдёте ,поишу и я.

А есть материал о договоре 1998 года? Надо же, действительно было упущено из виду.
Хотя об этом Квачков тоже упоминал неоднократно. Это что же получается, со всех сторон обложили что-ли. ..

Спасибо, было просмотрено сначала по гуглу- там немного другое.
Причем спорные статьи, одни говорят, что узаконено, другие нет. А вот по яндексу, конкретнее.
И что же получается, если это постановление уже принято, что-ли.

Там я немного с датой ошибся,но это и не так важно,важен сам факт предательства России властью,но это их не спасёт от народного гнева,да и Бог на нашей стороне,сила в правде,но не в долларах.

Савинков становится все более привлекателен.

SOS!В Российской армии появился главный раввин в чине п

Пользователь cas1961 сослался на вашу запись « SOS!В Российской армии появился главный раввин в чине полковника» в контексте: [...] Оригинал взят у в SOS!В Российской армии появился главный раввин в чине полковника [...]

?!!!!!!Бл..дь,это уже слишком!!!!!!!!!

Подключайтесь к распространению информации.

  • 1