?

Log in

No account? Create an account

adonaris


России-Русскую Власть!


Previous Entry Share Next Entry
Оккупация Палестины.
adonaris
update Немаловажное дополнение, текст, выделенный красным шрифтом, повествует о событиях так называемого  "одностороннего размежевания", и к арабам не имеет никакого отношения. Ознакомиться подробнее можно здесь ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F 

"Это ужасно, и с каждым днём всё больше и больше.. я понимаю, что солдаты подростки, дэбилы, которым весело и страшно, и в основном скучно сидеть и защищать границы, что каждая акция экшен и адреналин.
Но куда смотрят офицеры? На занятиях морэшет крав им не рассказывают, что совесть, достоинство, военная этика, в том числе имеет под собой и человеческое отношение к задержанным, если те не оказывают сопротивление? Что лазить по чужим вещам, неважно чьим- нехорошо?
Мне кажется, зайди они в мой дом- вели бы себя так-же, и меня это огорчает.
Я помню пинуй Гуш-катиф, мы заходили в дома из которых вынесли людей насильно, и было очень страшно, и от этого переклинивало, трясло.
В один дом мы зашли проверять, что точно никого нет, а там был горячий чайник и запах пирогов.
На столе в прихожей стоял компьютер, включенный, какая-то игрушка стояла на паузе. Буд-то люди просто исчезли по необъяснимым обстоятельствам, только что.
Мы поднялись на второй этаж, та-же картина в комнатах, открытые детские книжки, разбросанные игрушки. Мне было интересно смотреть на жучую жизнь, даже не знаю как это объяснить, каждая вещь будто рассказывала историю, но мы ничего не трогали. Когда мы спустились вниз какие-то солдаты доедали тот самый вкуснопахнущий пирог.
Мы вышли, отошли метров на 20, и бульдозеры начали ровнять дом с землёй
. Я плакала но не могла оторваться, разрушение- захватывает, в прочем образование чего-то нового тоже захватывает, просто этот процесс намного медленнее, терпения смотреть не хватает.
Что-то не так, и дело не в израильтянах, и не в арабах, просто мир как-то взял и ебанулся.""
Реакция на это




  • 1
добавьте кнопку перепост, плиз.

Оккупация Палестины.

User mubarizoruc referenced to your post from Оккупация Палестины. saying: [...] Originally posted by at Оккупация Палестины. [...]

Кошерные воины,они такие кошерные:)

А вот это видели?

Видал,давненько.Мерзкое зрелище.Этож на сколько надо быть нечеловеком,а ещё Людьми себя называют,хибриды.

Прокомментировал не представившись.

Да вот в том то и дело, что преступает все разумные планки. Понятное дело, что на войне люди звереют, но чтоб такое вытворять...

Кстати недавно вышла книга, в которой приводятся признания некоторых еврейских солдат, о творимом беспределе в Палестине. Есть все же, кто не до конца озверел и прозомбирован.
Пока на английском, но думается, что в скором времени, обязательно появится и на русском.
http://www.shovrimshtika.org/media_item_e.asp?id=11

Оккупация Палестины.

User olegoskh referenced to your post from Оккупация Палестины. saying: [...] Originally posted by at Оккупация Палестины. [...]

Это какого года снимки?

Точно не смогу сказать.
Можете здесь спросить http://fishbi4.livejournal.com/760988.html

  • 1