Нет- геноциду русского народа! (adonaris) wrote,
Нет- геноциду русского народа!
adonaris

Categories:

Пятая Колонна в рядах Русских Националистов.

Последнее время пропадаю больше в ФБ. Есть там две группы Русских Националистов. И в обеих они продвигают Пятую Колонну.

Кстати в жж, есть сообщество Национальной Службы Новостей ru-nsn.livejournal, где меня сразу же забанили, и не дали опубликовать ни одной статьи, о подрывной работе евреев в руководстве Русского Национального Движения.
Здесь попутно еще раз разоблачение Поткина- Белова







potkin
Как оказалось, лидер движения ДПНИ Белов-Поткин-Кац (отец - Кац Лев Моисеевич преподавал в хедере - еврейской религиозной школе; мать - Коган Мария Абрамовна была домохозяйкой; отчим - старший прапорщик Иван Алексеевич Поткин) является мерзким жидопровокатором, впрочем, как и все жидманы.
Живет этот жидман Поткин на деньги жидмана же Белковского. Такие вот кошерные дела! Одним словом, ДПНИ - сознательная жидовская провокация, имеющая своей целью переложить все беды русского народа с жидманов на кавказцев (естественно, для дестабилизации внутриполитической обстановки в стране с целью ее последующего развала из-за межнациональных конфликтов - "разделяй и кошерствуй") , как жидманы в свое время уже переложили ответственность за геноцид русских людей периода "красного террора" с жидокомиссаров из еврейских местечек на грузина Сталина, подменив ужас Гражданской войны и 20-х годов с десятками миллионов жертв на порядок меньшей по численности пострадавших расправой 37-38 годов, когда Иосиф разделывался в основе своей с жидами-революционерами первой волны и их приспешниками. Кошер? Вам любой раввин ответит: "Конечно, кошер!" Двойной (дабл) кошер! И Белов-Поткин-Кац это знает. Одним словом, провокатор.

‎1. Белов-Поткин - изначально западный проект, из так называемой Памяти, которая была создана, чтобы пугать обывателя 'русским фОшизмом'. Без спецслужб тут, конечно, не обошлось. Но, однако, и Литвиненко - сотрудник ФСБ, тогда много интересного, о чем тебе ни к чему знать, творилось. 2. ЦРУ спонсирует еурейских правозащитников не только прокавказского, но и вообще любого сепаратистского толка, в том числе - 'русских', в том числе - Белковского с его идеей 'республики русь', а уже через Белковского - тов. Поткина

Помните, когда Поткин говорил уже в открытую о создании "русской республики"?

"Почему у чеченских националистов есть своя республика, а у русских нет?"

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.


Еще
http://adonaris.livejournal.com/458701.html Общий список пятой колонны http://adonaris.livejournal.com/519394.html
Tags: евреи на развал России, жиды, оборотни, пятая колонна, сопротивление
Subscribe

  • Есть кто живой?

    Пришел вот такой текст на почту. LiveJournal Abuse Prevention Team <abuse@livejournal.com > 25 июн. (6 дн. назад)…

  • Таков итог

    Еврейские олигархи и их прислужливые карлики сами никогда не уйдут из Кремля. Они уйдут оттуда только тогда, когда их вынесут вперед ногами. Нет…

  • Перед выборами

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Есть кто живой?

    Пришел вот такой текст на почту. LiveJournal Abuse Prevention Team <abuse@livejournal.com > 25 июн. (6 дн. назад)…

  • Таков итог

    Еврейские олигархи и их прислужливые карлики сами никогда не уйдут из Кремля. Они уйдут оттуда только тогда, когда их вынесут вперед ногами. Нет…

  • Перед выборами