Нет- геноциду русского народа! (adonaris) wrote,
Нет- геноциду русского народа!
adonaris

Либо в единый кулак, либо смерть. Иного не дано.

В который раз по всяким разным форумам и блогам, бросается в глаза одно и то же, периодически, то тут , то там, разносятся одни и те же вопли- "удалитесь сами из моих друзей, все те, кто "христанутые", "путиноиды", "язычники", "атеисты" , кто за "коммунистов или против", и те, кто "за или против Сталина", и те, кто.. и бесконечное бла-бла-бла.
Ребята, русские, вы вообще в своем уме?
У нас нет времени на все эти разборки. Вообще нет. Мы этим будем заниматься позже. Но не сейчас. У нас украли страну, сделали нас в ней бесправными бомжами, которые обречены на вымирание.
А как насчет того, чтобы народ пробуждать, а не подыскивать для себя, на сиюминутный момент, лишь комфортный вариант для общения?
Как вообще тогда объединять весь русский народ в один единый кулак, если уже здесь, вы просите УДАЛИТЬСЯ?
Маразм.
Держитесь, други, имейте к друг другу терпение. Вот оно нам, среди своих, нужно сегодня больше всего, для нашего же с вами, всеобщего элементарного- выживания, как НАРОДА.
Tags: Русские, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • чат

    Дмитрий Путаете определение национальности в религиозном и в биологическом смысле. Одно и тоже слово используется для обозначения разных…

  • Связаны ли гомосексуальное влечение и педофилия?

    http://pro-lgbt.ru/309/

  • (no subject)

    Что-то странное происходит с нашими молодыми патриотами. На странице у Оксаны Вельвы Борисовой, опубликован весьма красочный отчет о поездке во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments