Нет- геноциду русского народа! (adonaris) wrote,
Нет- геноциду русского народа!
adonaris

Categories:

Информационная война

И еще раз хочу обратиться ко всем русским- а именно о том, какое большое значение сегодня имеет информационная война, и о том, как в ней наконец-то победить, бесповоротно и окончательно.
Пожалуйста, зарубите себе на носу, что каждый ваш комментарий важен и значим, по-всюду- на абсолютно ВСЕХ ресурсах в интернет пространстве, поэтому, когда вы видите, какой-либо русофобский текст или сообщение, незамедлительно на него реагируйте. Не пропускайте мимо и ни в коем случае не спускайте на тормозах.
Все важно, ибо именно таким образом ростки правды пробиваются на свет. Когда правда перевесит ложь, то последняя сама собой отвалится, ибо ей будет не на чем уже держаться и нечем подпитываться..
Только так, только так и не иначе, и еще запомните, что сегодня нам помощи ждать не откуда и никто помогать нам не будет, кроме нас самих. Никто. Все в наших руках.
Tags: Россия, Русские, манипуляция общественным мнением, правда и ложь, русские
Subscribe

  • К чему ведет исламизация?

    О происходящих В Дагестане социальных процессах мы беседуем с Заслуженным деятелем науки РФ и РД, лауреатом Государственной премии СССР…

  • К чему ведет исламизация России?

    Профессор Шамов : Пятьсот лет исламизации поставили Дагестан на грань вымирания Пучина архаизации Современный Северный Кавказ в целом и Дагестан в…

  • Суицид Европы- ответы на вопросы

    Вчера тут подбросили информацию, которая в принципе дает все ответы на давным давно мучивший меня вопрос- что происходит в Европе и почему и каким…

  • Умереть ни за что..

    Один вопрос- за что погибли? А ни за что.. Борьба с неким Игилом в далекой Сирии совершенно ненужное и абсурдное занятие, потому как в это же самое…

  • Ислам-рассадник терроризма

    Пока существует ислам, никогда это не закончится, ибо терроризм является его сутью. И еще, за призывы, пропаганду и организацию терроризма, всего…

  • Исламизация России – вопрос времени?

    При нынешней миграционной политике в 2050 году мусульманин вполне может стать президентом РФ В прессе все чаще говорят о грядущей исламизации…

  • ***

    Когда же до нас дойдет- если ты большой и сильный, но ослаб, то тебя сразу же затопчет толпа маленьких и злобных. Не объединимся, нас просто сотрут в…

  • Война нe закончилась!

    СПРАВКА- сколько русских погибло за последние двадцать лет 1. Потери населения за 20 лет - 29,6 млн. человек Резкий рост смертности и падение…

  • Когда вырастет исламское деревце..

    Самая точная картинка на тему массовой миграции и исламизации, которая встречалась до сих пор. России это тоже касается...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments