Нет- геноциду русского народа! (adonaris) wrote,
Нет- геноциду русского народа!
adonaris

Category:

Русский позор продолжается

Опять одни ряженые, сколько раз говорили о том, чтобы не пускать Савельева в маскарадном костюме, провокатор. Говорили о том, чтобы убрать все флаги и иконы. Еще и попа с собой притащили. Больно на все это смотреть. Как выжившие из ума. Не пойдет народ за таким сборищем клоунов!








Обращение к участникам митинга 29 Апреля
April 25th, 15:14







Обращение к тем, кто будет непосредственно участвовать в шествии 29 Апреля.
Пожалуйста, проследите, чтобы Савельев не появлялся в бутафорской, провокационной нацисткой форме вновь.
Таким образом он полностью дискредитирует все Русское Национально-освободительное Движение.

Зачем и для чего наряжаться в нацисткую форму? Это же до омерзения отталкивает всех русских людей и не только, от всего Русского Национального Движения.
Почему остальные русские молчат, почему никто не подойдет и не сделает замечания?
Как только эти видеосюжеты были показаны в прямой трансляции по интернету, посыпались злобные комментарии- "русские-фашисты"..
И еще просьба ко всем-перестать упоминать религиозную принадлежность русских людей. Ибо это не просто "кружки по интересам", а совершенно разные идеологические базы, прежде всего воинствующие между собой. Жестко и беспощадно. И потому призыв "уважать друг друга", звучит просто напросто утопическим. Ведь даже на последнем Русском Марше, родноверы никоим образом не желали стоять в одних колоннах с христианами и наоборот. Атеисты же, в это же самое время, вообще остаются в стороне и не присоединяются ни к одним, ни к другим, покручивая на всё это маскарадное зрелище пальцем у виска. Так о каком единстве русского народа может идти речь?
На мой взгляд разделение по взглядам и фракциям, религиям и интересам с выраженной и ярко подчёркнутой внешней атрибутикой, только вредит всеобщему объединению русских. И скорее нам бы следовало освободиться от всех отличительных знаков и вовсе, потому что именно тогда, абсолютно все русские могут стоять плечом к плечу в одной, единой колонне. Надо сделать так, чтобы любой русский прохожий на улице, мог присоединиться к шествию. И главный акцент при этом, безусловно сделать на острые лозунги и политические требования. У нас на сегодня одна задача- вернуть назад украденную у нас страну и остановить геноцид русского и других коренных народов России!
 Вот как должен выглядеть Русский Марш!







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments