Нет- геноциду русского народа! (adonaris) wrote,
Нет- геноциду русского народа!
adonaris

Categories:

Еврейские "секреты"

Тем, кто занимается изучением еврейской темы (а если нет, то пора начать), настоятельно рекомендую найти эти книги.

"Кто и как изобрел еврейский народ"
В своей книге, за несколько месяцев ставшей мировым бестселлером, профессор Тель-Авивского университета Шломо Занд смело ломает статус-кво еврейской национальной историографии, ставя вопрос о существовании «вечного» еврейского народа. Опираясь на многочисленные труды еврейских и нееврейских историков XIX-XX веков, он убедительно показывает, что этот народ состоит из потомков прозелитов из Африки, Европы и России, объединенных общей мифологией. Читатель-скептик, прочитавший увлекательную книгу, сможет облегченно вздохнуть - законы истории не делают для евреев никаких исключений.

"Как и почему я перестал быть евреем"
Новая книга известного тель-авивского историка, профессора Шломо Занда еше до своего выхода произвела необыкновенный фурор, мгновенно став потенциальным мировым бестселлером. Центральная тема, поднимаемая в этом издании, может показаться некоторым читателям возмутительной. Многие из активной аудитории, упорно продолжающей считать себя евреями, отметут ее без всякого обсуждения. Некоторые сочтут автора гнусным предателем и самоненавистником... Многие посчитают тезис автора вздорным и нахальным... Представители всех упомянутых групп будут утверждать, что еврей всегда остается евреем и не существует пути или способа бежать от идентичности, с которой человек появляется на свет. Для многих из них еврейство - это "сущность", которая ни при каких обстоятельствах не может быть изменена. Но так ли это на самом деле? В очередной раз профессор Занд легко и изящно сбрасывает маску с еврейской историографии.

"Кто и как изобрел страну Израиля"
Книга выдающегося израильского историка Шломо Занда является продолжением и развитием его прославленного научного бестселлера «Кто и как изобрел еврейский народ», в котором был развеян миф о существовании «вечного» еврейского народа. В книге «Кто и как изобрел Страну Израиля» вскрывается другой иудейский миф - о Стране Израиля, а заодно и подлинный характер современного арабо-израильского конфликта. Автор демонстрирует, как Святая земля была превращена в еврейскую колониальную «метрополию», из которой следовало при первой возможности изгнать местное население. Вскрыв истинные корни сионизма, Занд безупречно разбирает концепцию «исторического права» евреев на территорию Палестины и находит ясный ответ на важнейший актуальный вопрос: как разрубить ближневосточный гордиев узел.

Tags: Израиль, евреи, евреи о себе, евреи- секта, иудаизм
Subscribe

  • Гиюр или мифическая национальность еврей

    Ну вот и все, все ясно, просто и понятно. Вопросы еще есть у кого? Кстати честное слово уже до смешного, за комментарий в последней публикации…

  • Сказки отмиращего мира..

    Ходос за столько лет не может настроить нормальный микрофон? Что это за звук как вещание из подвала. И главное, может быть хватит играть в кошки…

  • Манипуляции фашизмом

    Оригинал взят у kajaleksei в Манипуляции фашизмом Как-то задумался, насколько же универсальным оказался фашизм, как инструмент и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments