Нет- геноциду русского народа! (adonaris) wrote,
Нет- геноциду русского народа!
adonaris

Categories:

чат

Дмитрий

Путаете определение национальности в религиозном и в биологическом смысле. Одно и тоже слово используется для обозначения разных понятий. Национальность в религиозно-социальном смысле неделима, нельзя быть правоверным на половину или на четверть. А в биологическом еще как делима. Поэтому в законе о возвращении нужно быть четвертинкой как минимум. Гиюр переводит четвертинок по дедушке в полноправных в социально-религиозном смысле национальности. Да и то, лишь пятая часть репатриантов проходит этот обряд. Беленьких на фото выделяет общий формат сознания, например, всегда поддерживать всевозможные социальные меньшинства, несмотря на их возможную деструктивность.

Чупачупс
Мерседес и Запорожец автомобили, но какая разница между ними...

Анна

Какая разница, в данном случае- никакой. https://ruslesnik888.livejournal.com/11163.html
Нет. Те кто прошел гиюр, автоматически имеют право на "репатриацию".

Нет никакой биологии у евреев.
"Да и то, лишь пятая часть репатриантов проходит этот обряд". Да какая разница какая часть проходит этот обряд, даже если один человек. Генетику невоможно изменить, и негр никогда не станет китайцем и наоборот, но оба они могут стать евреями. А если потом они родят детей, то их дети будут считаться евреями по рождению. Вот и вся история. Что вы все мудрите, что вы все никак не успокоетесь.

Чупачупс
Это как макароны варить, можно в сырую воду бросать, можно в кипящую, все равно сварятся. Прошедший гиюр становится евреем как бы в долг. Например, Иванка после гиюра стала еврейкой в культурном смысле, а ее трое детей уже являются евреями в биологическом смысле, переняв генетику отца.

Анна
Типичная реакция евреев. Особенно советского периода. Вам труднее всего осознать простую вещь и смириться с фактом, что вы не нация и не народ, а всего лишь навсего религиозное сообщество. Какую генетику отца, оба родители могут быть после гиюра.

Дмитрий
Анна, а репрессированное Сталиным в 52 году руководство ЕАК тоже состояло из религиозных хасидов?

Анна

Ну и куда да вас занесло от темы...

У евреев нет и не может быть никаикх особых генетических особенностей, по той простой причине, что абсолютно любой человек- любой расы, любой национальности- может СТАТЬ евреем.

У вас ко мне какие претензии, ступайте на свои сайты и задавайте вопросы своим раввинам, они сегодня об этом повсюду говорят https://moshiach.ru/bneinoach/giur/ https://toldot.ru/giur.html
русским еще проще стать, достаточно говорить по русски.

Дмитрий
Даль (датчанин-немец), Ульянов (немец-швед-еврей-калмык), Айвазовский (турок-армянин), Левитан (еврей), Рубинштейн (еврей), Багратион (грузин) и т.д. По вашей логике, даже одного из этих имен достаточно, чтобы доказать, что русских не существует.



Елена
Анна,вы правы. Генетик Клёсов так и не нашёл 12 колен израилевых. Почему? Потому что это миф

Дмитрий

Елена, Клёсов помогал отбирать левитов и коэнов для встречи Мошиаха, кстати.

Анна

Да нет никаких коэнов. Все это выдумки и фантазия. https://cont.ws/@adonaris/1706957 И "мошиахи", это чистой воды психиатрия.

Анна ответила Елене
Сейчас стало очень много доступной информации. И самое интересное, что все из первых уст. Евреи сами о себе все охотно рассказывают и объясняют. Поэтому отпираться и отрбыкиваться здесь вообще уже нет никакого смысла. Весьма подозрительно только что Ходос об этом никогда не говорит ни слова. Ни единого. Вообще никогда. А это самый важный момент. Сейчас любому достаточно не полениться и набрать всего лишь навсего одно слово в поисковике - ГИЮР. Море информации.

Анна ответила Дмитрию
Типичная реакция, заерничал, нужно срочно стрелки перевести. Ну-ну. Классика. Вы лучше собой займитесь, разберитесь и осознайте, что все что вам говорили это ложь, фантазия, воображение больного ума, вымысел, мыльный пузырь, потому что на самом деле вы никто, вы временное явление в истории человеческой эволюции. Не нация и не народ, а всего лишь навсего религиозное сообщество, которое к тому же попадает под статьи УК любой цивилизованной страны. И что врать вам вечно не удастся, и что ваши же раввины сами раскрывают все карты. А за нас не переживайте, с нами все в порядке. Мы без вас обойдемся. Геном русских https://ruslesnik888.livejournal.com/9839.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments