Геноцид русских

Экономическая справка:

Главное правило труда и заработка — соответствие трудового напряжения интенсивности последующего потребления. Потребление должно согласовываться как с человекочасами труда, так и с иными критериями эффективности труда — квалификацией, разрядностью, уникальностью работы и пр. Рассечение связи между интенсивностью труда и объемами потребления, волюнтаризм как в сфере назначения объемов труда (например, 12 часов вместо 8), так и в сфере вознаграждения за труд (в соответствии с произволом начальства) — есть экономический инструмент геноцида. Разница в оплате за одинаковый труд, разрыв соподчиненности оплаты, определенные едиными сетками (когда оплата начальства получает возможность расти вне и помимо оплаты подчиненных) — так же есть экономический инструмент геноцида. Отрыв интенсивности труда от размеров заработка не только порождает катастрофическое падение производительности труда, но и создает невыносимую морально-психологическую обстановку в коллективе — в частности, в коллективе, который называется государством.

Факты заработков, пенсий и пособий, которые ниже официального прожиточного минимума — это факты физического убийства русских. Факты искажений при расчете прожиточного минимума, крайнее занижение его показателей — это факты физиологического умерщвления нации. Понимаете, потребности человека делятся на краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные. Человек без воды может прожить значительно дольше, чем без воздуха, без пищи — дольше, чем без воды, без новой одежды — значительно дольше, чем без пищи, без собственного жилища — дольше даже, чем без новой одежды. Но это не значит, что одежда и жилище не являются предметами безусловной необходимости для выживания человека. Если кто-то, снабдив человека воздухом, скажет — мол, теперь я спокоен, дышать ему есть чем, а без пищи и воды сколько-то перебьётся — мы справедливо назовем это убийством. А как мы назовем того, кто, снабдив человека воздухом, водой и дрянной пищей, скажет, что человеку и сего довольно, и нечего его одевать там, дом ему строить и т.п.?

Collapse )

К чему ведет массовая миграция?

Иван подвинься - Раджаб идёт!
По последним социологическим исследованиям самой главной угрозой для страны, наши жители считают заселение России другими народами.В то, что в скором времени наша страна будет окончательно отдана мигрантам, верит уже треть всех граждан России.

Любопытно, что параллельно с публикацией данных этого исследования, которое, между прочим, проводил ВЦИОМ, правительство утвердило план мероприятий по реализации в 2013–2015 годах Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года. И план этот можно свести до одной фразы: «Всё ради мигрантов, всё во имя мигрантов».

Правительство подготовило целый комплексмероприятий по развитию межнациональной терпимости: За наши деньги они будут организовывать постоянно работающие экспертные группы из представителей диаспор, которые будут разрабатывать план по созданию общероссийской нации и повышению межнациональной терпимости. Будет усилена борьба с экстремизмом, усилена цензура и пропаганда терпимости, в частности, кинематограф поставят в услужении этой цели, а в школьные программы включат курсы по межнациональной терпимости. В частности к школьному воспитанию будут подключать диаспоры. Так что, дорогие родители, скоро ваших дочек будут учить жизни Махмуды с Караматами.

Collapse )
зонд

ГЕНОЦИД РУССКИХ В БЫВШИХ РЕСПУБЛИКАХ СССР

http://elena-sem.livejournal.com/1067824.html

Предисловие


В работе собраны материалы по геноциду Русского населения в нац. республиках бывшего СССР. Очень полезно читать тем, кто говорит о "безобидных добрых работягах из средней азии", "гостеприимных хлебосольных азерах" и т.п. Также много материала о скотском отношении к выжившим при чистках в нац. республиках Русским беженцам со стороны недогосударства - эрефии.

Е.В. Семёнова. На этнической войне. Геноцид русских в бывших республиках СССР


Часть 1. Как сеяли ветер. Национальная политика в СССР


Братством народов прожужжали уши всем. Но вот, что характерно: советскими стали преимущественно русские люди. Ни грузины, ни армяне, ни киргизы, ни иные народы не забывали своего исконного имени, не забывали ни на мгновение, что они – грузины, армяне, киргизы… Да, все национальные республики подчинялись советским законам, но оставались национальными. И понятие советский человек олицетворялось, в основном, русскими. За счёт русских строилось всё мифическое братство советских народов, которое затрещало по швам, обнажив всю ложность свою, при первом толчке. В конце 80-х обнаружилась неприглядная истина: «Братство братством, а табачок-то врозь». Ленинское наследие сдетонировало, когда его перестроившиеся последыши поднесли огонь к заботливо оставленному фитилю, и вдруг выяснилось, что никакого советского братства не было и нет, а «братские народы» всё это время копили в себе зёрна шовинизма, удобренные некогда большевиками, и ненависть к «оккупантам», причём понимая под таковыми не столько Советский Союз, сколько Россию, не столько коммунистов, сколько русских. Платой за иллюзии «братства» стала русская кровь, хлынувшая на окраинах гибнущей державы…

Часть 2. Плата за иллюзии. Хроники геноцида
   1. Таджикистан
   2. Молдавия
   3. Молдавия (продолжение), Грузия, Азербайджан, Украина
   4. Узбекистан
   5. Казахстан
Часть 3. Родина-мачеха. Судьба русских переселенцев в России (начало)
Часть 3. Родина-мачеха. Судьба русских переселенцев в России (окончание)
Часть 4. Повторение пройденного. Национальная политика в РФ (начало)
Часть 4. Повторение пройденного. Национальная политика в РФ (окончание)

Пожары в Сибири. Онлайн карта

Пожары в Сибири могут стать самыми масштабными не только за всю историю современной России (с 1991 года), но и вообще за все время, когда велась сколь-нибудь осмысленная статистика (с 30х годов 20 века). Это однозначно общенациональная природная катастрофа.

По данными объективного контроля концентрация CО2 (это самый эффективный метод определения аномальных промышленных выбросов и лесных пожаров) на территории свыше 180 млн гектар выросла в 6-70 раз. Мои оценки значительно расходятся с официальными цифрами властей, которые заявляют о 2 млн гектар (20 тыс кв.км), охваченных пожарами. Это не так. Как минимум в разы больше.
пожары2
Карта потенциальных пожаров здесь. Если некорректно загрузилась, то в слоях выбрать концентрацию СО2 Выше снимок по состоянию на 01:00 по МСК 30.07.2019

Концентрация СО2 в воздухе не дает точной картины о площади пожара в виду специфики распространения воздушных масс – влияет много факторов (температура, влажность, скорость ветра, средняя норма СО2 для региона и интенсивность пожара), однако приблизительные оценки можно дать.

Известна средняя норма СО2 для региона (а я говорю о Сибири) – это 80-160 ppbv (это в британском метрическом измерении, с помощью калькуляторов можно привести в привычные ppmv и ppm, но относительные коэффициенты не поменяются никак, это как считать в фунтах или килограммах). 80-100 ppbv для диких, отдаленных мест и 100-160 в зонах проживания людей, за исключением очень локализированных и редких промышленных зон, где концентрация может доходить до 1000 и выше. Средние показатели (особенно для малонаселенной Сибири) не меняются десятилетиями и более, чем стабильны.
Collapse )

Гиюр или мифическая национальность еврей

Ну вот и все, все ясно, просто и понятно. Вопросы еще есть у кого?
Кстати честное слово уже до смешного, за комментарий в последней публикации кто-то побежал жаловаться в службу поддержки фб и меня опять мгновенно забанили на неделю вот за это предложение "Еврей это не национальность, потому что евреем можно стать".
Пишу сейчас с запасного аккаунта.
Итак, поехали. Материал взят с официального еврейского сайта, если что.
Скоро, совсем скоро настанет день полного саморазоблачения, если он уже не настал!

КОГО СЧИТАТЬ ЕВРЕЕМ?
Один из вопросов, занимающих общественное мнение в Израиле, это кого считать евреем. Один утверждает, что еврейство определяется по матери, а другой считает, что еврейство определяется по отцу. Один говорит, что любой вариант «гиюра» превращает человека в еврея, другой утверждает, что только ортодоксальный гиюр действительный, а третий вообще не признают никакого гиюра…

На самом деле все гораздо проще, чем может показаться. Для определения, кого считать евреем, надо просто спросить у… самих евреев. Согласно еврейской традиции, евреем считается тот, кто родился у матери еврейки или же прошел обряд перехода в иудаизм по всем правилам еврейского закона. Сегодня такой гиюр называют «ортодоксальным». Нравится нам это или нет, историческим фактом является то, что именно так определяли себя евреи в течении тысячелетий. Это самоопределение было принято всеми еврейскими общинами, ашкеназами и сефардами, и никто не может отрицать отрицать этот простой исторический факт.

Collapse )

Бесплатная энергия 19 века - куда всё делось?



Поводом для этой статьи послужили многочисленные материалы, которые удалось наконец систематизировать в единое целое. Как вы поняли, речь пойдёт о промышленных выставках, которые проводились во многих странах как в 19 веке, так и в начале 20 века. Не исключением была и Российская Империя, в которой эти выставки проводились регулярно вплоть до 1917 года, после чего по понятным причинам прекратились. Но как ни странно, в других государствах и даже на других континентах с небольшой задержкой во времени они прекратились  тоже. Может, здесь есть какая-то причинно-следственная связь? Давайте посмотрим. Как ни странно, при всём многообразии выставок в России и за рубежом материалов, содержащих их фотокаталоги, очень мало. На отечественных ресурсах их практически нет в свободном доступе, но при этом имеется невообразимое множество оцифрованных текстовых отчётов и каталогов по этим выставкам. В зарубежных ресурсах картина выглядит чуть лучше, и при этом попадаются интересуемые материалы из России того времени. Очень странный факт. Но давайте по порядку.
Самыми известными выставками считаются Всемирные парижские выставки, Там выставляли свою продукцию все желающие страны, и именно эта выставка задавала тон в общемировом развитии всего, от искусства до военной промышленности. Чтобы быть в трэнде, как говорят сейчас, подобные выставки организовывались на государственном уровне помимо Европы даже в странах обоих Америк, Азии и Африки. В сети есть много сохранившихся сведений о подобных мероприятиях. Но начнём мы с Парижа.
Collapse )

Украинское безумие

Все зашло за пределы всякой логики, во-первых победа над фашизмом и гитлеровской Германией празднуется всей Европой, и это официальный праздник, только даты разные по мере освобождения разных стран. Ну а во-вторых, у этих ублюдков, сто процентов есть погибшие и ветераны, учавствовашие в той войне. Потому что не пострадавших- НЕТ. На Украине сегодня происходит какой-то дикий эксперимент по контролю над сознанием масс, доводя народ до полного идиотизма, которого еще не видела история. Без всяких шуток, ибо другого названия этому безумию, нет.


Во время празднования Великой Победы в Запорожье сотрудники новой полиции сорвали с ребенка фронтовую пилотку с красной звездой.

Бедная девочка расплакалась из-за того, что ей запретили надевать пилотку.

Под крики "позор, позор!", полицейские объяснили свои действия запретом советской символики.

Странно тогда, почему эта новая полиция не останавливает и не запрещает действия фашиствующих молодчиков по всей стране, которые зигуют, устраивают факельные шествия и свободно расхаживают в военной форме нацистской Германии?


https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov/videos/2371835959696074/?__xts__[0]=68.ARDO-uSz2EZIBu_HiUQJv6waQYmXWlnPS8Ylc9kkfq_7Dpl95rOacSjwAp5jta_wlS95nZ5R-E_5Z_SsNCq7rsO_wEv3sOJEtqhWfjzbaHjmORkk6Zx5liBmA72-d_nxEky3CHw6A9JYJga4RXV7SgTN9HZUTD1QX02-PmEis3Mo49ep7_iDgU93iC9SCVhkCiN3g4lIG5FUjso4DGZE6Z_90SclpoCdsSTPw5jd2cwNWUzTt9KmuqNn-zth05ayHLEhap2z5dWh_woH_cyrwIJJUe0Qb-rzyuWUd_mxuQGMHbcxkPEv9Zsff_sf2L1Cu9RLRtUtudv1EqRmY4XU5OAHwHAIX4K3cMe2&__tn__=H-R

Грабеж народов России


Знаете ли вы о том, как нас грабят, в то время как Россия занимает-

2-е место по объему добычи нефти (2014) после Саудовской Аравии

2-е место по объему добычи товарного природного газа (2014) после США

2-е место по объему добычи золота (2014) после Китая

1-е место по объему добычи алмазов (2013) уступая по стоимостным объемам только Ботсване

2-е место по объему добычи калийных солей (2010)

2-е место по объему производства алюминия (2011)

2-е место по объему производства никеля (2010)

3-е место по объему производства аммиака (2010)

2-е место по длина железных дорог (2005)

1-е место в мире по разведанным запасам природного газа (32% мировых запасов газа);

1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа (35% мировой добычи газа);

1-е место в мире по добыче нефти и второе место по её экспорту;

1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля (23% мировых запасов углей);

1-е место в мире по запасам торфа (47% мировых запасов торфа);

1-е место в мире по запасам лесных ресурсов (23% мировых запасов леса);

1-е место в мире по запасам поваренной соли и второе место по запасам калийной соли;

1-е место в мире по запасам питьевой воды и второе место по объёму пресной воды;

1-е место в мире по запасам минтая, крабов, осетровых в своей 200-мильной экономической зоне, и второе-третье место по запасам трески, сельдевых, мойвы, сайки, лососевых и др.;

1-е место в мире по разведанным запасам олова, цинка, титана, ниобия;

1-е место в мире по запасам и производству рудничного и рафинированного никеля;

1-е место в мире по разведанным запасам железных руд (около 28% мировых запасов);

1-е место в мире по экспорту стали и третье место по экспорту металлопроката;

1-е место в мире по производству и экспорту первичного алюминия;

1-е место в мире по экспорту азотных удобрений, второе и третье места по экспорту фосфорных и калийных удобрений;

1-е место в мире по запасам алмазов и второе место по их добыче;

1-е место в мире по физическому объему экспорта алмазов;

1-е место в мире по разведанным запасам серебра;

2-е место в мире по разведанным запасам золота;

2-е место в мире по разведанным запасам платины и первое место по её экспорту;

3-е место в мире по размерам государственных золотовалютных резервов;

3-е место в мире по разведанным запасам меди и свинца;

3-е место в мире по разведанным запасам вольфрама и молибдена;

1-е место в мире по протяженности электрифицированных железных дорог;

1-е место в мире по числу ежегодных запусков космических аппаратов;

1-е место в мире по количеству проданных на экспорт самолетов-истребителей;

1-е место в мире по поставкам на экспорт средств ПВО средней и малой дальности;

2-е место в мире среди стран, обладающих наибольшим количеством стрелкового оружия;

2-е место в мире по поставкам вооружения всех видов;

2-е место в мире по величине подводного флота;

1-е место в мире по величине национального богатства (при любом методе расчета, как по абсолютной величине, так и на душу населения)

НА КРАЮ


Сокращение численности русского народа и неконтролируемые миграционные потоки – это основная проблема национальной безопасности России в XXI веке. К сожалению, этот факт так и не привел к появлению хорошо продуманной программы, направленной на выживание Русской цивилизации и русского народа. Хотя уже очевидно, что необходимы серьезные меры, фактически на уровне «военного времени». Стоит вопрос о выживании Российского государства и её народов.

Программы модернизации экономики, новой индустриализации, перевооружения армии – это всё хорошо. Но кто будет работать на заводах, служить в армии, преподавать и лечить? Следствием демографического кризиса является хроническая недокомплектация и сужение мобилизационных возможностей Вооруженных сил Российской Федерации. А если завтра война? На планете уже пахнет порохом. Мировой экономический кризис и цепь локальных, региональных конфликтов – это предвестники крупномасштабной региональной, а возможно, и мировой войны. Наиболее очевидные «фронты»: 1) Ближний и Средний Восток (угроза со стороны среднеазиатского и кавказского стратегических направлений); 2) Азиатско-Тихоокеанский регион, где запалами может послужить ситуация вокруг Северной Кореи, конфликта Китая с Японией, Вьетнамом и Индией из-за спорных территорий. Кроме того, рост мощи Китая вызывает обоснованное беспокойство Соединенных Штатов, которые в последние несколько лет сделали этот регион приоритетным для своих вооруженных сил. Не зря в АТР идет гонка вооружений, особенно в области воздушных и морских вооружений.
Collapse )